飲食店の店舗運営は、やはり店長の質が重要です。店長個人の知識やスキルも必要ですが、それを育む環境も課題をフィードバックして解決へと導く手法も重要です。
私たちのコンサルティングでは、スタッフィング(スタッフ採用)・トレーニング(スタッフの育成)から、収支におけるマネジメントまで、一貫してコンサルティングし
6ヶ月〜1年というスパンでチェックポイントを設けていきながら、早い段階で「コンサルなし」で店舗運営が改善できる「店舗体質」をつくりあげていきます。
飲食店 店舗運営CONSULTING / PRICE
ONEDAYコンサルティング(2h:1回のみ) | 今ある課題をヒアリングし、検証して要因分析と改善策をレポーティングします。 | 55,000 /2h |
店舗コンサルティング 6-month (6ヶ月間) | 店舗運営において大きな課題を共有し、6ヶ月間を逆算して課題解決へ取り組みます。 | 月額 85,000 /1日 |
店舗コンサルティング 1-year (1年間) | 店舗運営において大きな課題を共有し、12ヶ月間を逆算して課題解決へ取り組みます。 | 月額 75,000 /1日 |